Снег2

Кругом все снегом замело,
И ветер дует сквозь стекло,
Кошак веселый на окне,
Следит за снегом на дворе,
Летят снежинки в длинный путь,
Земля их примет как-нибудь,
И солнце яростно горит,
И небо тучами гремит.


Рецензии