Почему мне с тобой повезло?

Почему мне с тобой повезло ?
Мы плыли по Волге .
Я грести не умел .
Проплывала огромная рыба-белуга ...
Я толкнул её дальше веслом .
Ты смеялась : какой неумеха !
Я любил тебя ...
Мне не до смеха .


Рецензии