Мы любим

http://www.proza.ru/2009/03/25/125

Мы любим!
Серж Флаиринг
ПОСВЯЩАЕТСЯ УРА ГАНУ ЛЮБВИ!


...МЫ ЛЮБИМ ВСЕ НА100ЯЩЕЕ
                И В КАРТЫ НЕ ИГРАЕМ В
МЫ ВЕРИМ ЭТО БЛЕСТЯЩЕ                О4КО
                ТО 4ТО НЕ БУДЕТ...
ПОДУМАЙТЕ ЭТО ЛЬ НЕ С4АСТЬЕ                СЛЕЗ
                ПРОВЕРЬТЕ ЭТО ЛЬ НЕ
МЫШЕ ЛОВКА МАШЕТ ЛОВКО                ЖИЗНЬ
                И УДЕРЖИВАЕТ БОЛЬ-
ЗДРАВСТВУЙ МОРЕ-ЭТО ПОЛЕ                НОЛЬ
                ГДЕ ПШЕНИЦА А НЕ РОЖЬ
ПОМРА4НЕЛО ОЗЕРО ОТ ТУ4И                ХЛЕБ
                И АНГЛИЙСКИЙ У4ИТ
ПРИГОЛУБИЛ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ                У4ЕНИЦУ
                4ЕРНОКРЫЛУЮ ГОЛУБКУ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЕ СО100ЯЛАСЬ               СВОЮ
                ПЕРЕБРОСИЛИ 4ИСЛА
ТЫ ОДНАЖДЫ УГАДАЕШЬ                НА ВРЕМЯ
                СТРАНИЦУ И ПРО4ТЕШЬ
ПОДОРОЖНИК ПОДОРОЖЕ                СМЕРТЬ
                ПРИЛОЖИ НА РАНУ
СПОЗАРАНКУ О ТЕБЕ                ПОЗДНО
                МЕ4ТАЮ ТЫ ЖЕ СПИШЬ
ПРИГОТОВЬСЯ К ВЕСНЕ                ОТСТУПАЮ
                ВО СНЕ УВИДИШЬ ДО4Ь
ГДЕ ТЫ НЕ НАХОДИШЬСЯ                ВЕНДЕТУ
                ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ЗНАКИ
ВЫЙДЕШЬ ИЗ БЫЛОГО ЗА                ДВЕРЬ
                ПРОЙДЕННОГО НЕ РАЗ
НО УМРИ И ЗНАЙ СТАЛЬ                МЕРЬ
                КЛИНКА СВОЕГО
ЛЮБОВЬ ОТНЫНЕ И НАВЕКИ                ЗВЕРЬ
                ДЕРЖИ ОТКРЫТОЙ
                ГРУДЬ!
7.15.
23.01.20007
ЭТО произведение прописано так 4то после первой строки можно по1оовить любую другую...
По крайней мере так полу4илось не специально-это новый стиль в поэзии Япония и Россия...
Например -Презентация не со100ялась
                Проверь себя на знаки
                поздно.
         -Где ты не находишься
                Ме4таю ты же спишь
                вендету.


Рецензии