Воспоминания

За окном зажигают огни нескончаемой ночи,
Если ты не придешь, я тебя все равно буду ждать.
Твой порыв оказался нелепой проверкой на прочность,
Мой протест – откровеньем – чтоб что-то тебе доказать.
Мы с тобой просто жертвы придуманной кем-то системы,
Мы – великое несовпадение координат,
Мы уже сотню лет просыпаемся рядом не с теми
И давно не пытаемся выяснить, кто виноват...

За короткое время твой мир все расставит по полкам
Самый лучшит ответ – это просто забыть и не знать...
Я тебя так ждала, так безумно любила, а толку?
Мы живем как обычно не в силах себя поменять.

Мы расстратили чувства на семьи, карьеру и славу,
Убеждая себя, что должны побороть свою суть.
Мы друг друга нашли исключительно ради забавы
В ту далекую ночь, когда были не в силах уснуть.
Мы играем словами и строим друг другу гримасы
В те мгновенья, когда остаемся один на один,
И доверчиво ждем от судьбы подходящего часа
Чтоб сорваться и нежиться в шелке отельных пирин

Я построила замок у берега синего неба,
В нем живут мои грезы и самые светлые сны.
Ты возвел свою крепость в пустыне, спасаясь от снега,
И никто из нас больше не встретит дождливой весны.
Мы с тобой оказались по разные стороны света
В промежутке времен, где рассыпались наши мечты.
Наши жизни давно отмотали свои километры,
Пусть останется воспоминанье, и им будешь ты...


Рецензии