Вечность

Проходят дни, года, столетья,
Мгновенья пролетают сквозь туман,
Туман событий заключённых в те объятья,
Воспоминанье слов -  тебя я не отдам.

Мы говорим, надеемся на вечность,
Не думая, что будет через час,
Мы наслаждаемся дыханьем ветра,
Усладой пышности небесных трасс.

Наш путь не каждому понятен,
И предназначен он не всем,
Скажи, что ты живешь без пятен,
Возможно, будешь ты уже никем.

Тебя никто и ни о чём не спросит,
Творить ты будешь только для себя,
Надеясь на всё ту же вечность,
Которую постичь не в силах никогда…


Рецензии