Чемоданное настроение 2

Собраны рифмы в строчки
Сорочками- в чемодан,
Щеткой зубной многоточия
Брошены сверху там.

Что еще взять осталось?
Душу из органзы,
Память- такую малость-
Запах одной грозы.

Сердце- с ним осторожней-
Склеенное не раз
Кутаем в шаль "быть может,
Но только не сейчас".

С плечиков для одежды-
Старый ненужный хлам-
Я соберу надежды
С мечтами напополам.

Маски оставь на память-
Мне уже ни к чему-
Что-то малы стали
И сердцу и уму.

Чувства- монетой звонкой,
Это уже в карман.
Ну что ты стоишь в сторонке-
Прощаемся и по домам


Рецензии