Мы за Собачьих выходили...

               
Мы за Собачьих выходили,
Мы и Козлиных так любили.
Телячьих было не заставить,
Свинячьих тот час же оставить.

Бараньих так и не сломили,
Жирафов только лишь пилили.
Коней всегда табун стоял,
У самых ног и Кот лежал.

Крысиных вовсе избегали,
Ослиных и не убеждали.
Старались Волчьих не цеплять,
А Барсов только обожать.

Вся жизнь похожа на зверинец,
И если Лев ты иль Ленивец,
В природе пару выбирай под стать,
Мартышкой будешь - знай, что с Петухом никак…


Рецензии