Рецензия на Охи-вздохи престарелого поэта

 (Юрий Юрукин)

Мой друг! Вы зря себя вписали,
В когорту,этих,старых мужиков,
Уж, если обратили вы внимание,
На, мимо проплывающую попку,
Так Вы,ещё не выбыли из ходоков!..


Рецензии