Рецензия на Игла прокусит мою вену...

(Сергей Завгородний)

Игла проколет твою вену
И вгонит сладостный раствор,
И, вот, уже ты на приходе,
Ну, а потом, что же потом?

Потом придут все эти боли,
Которых так боишься ты,
Но ты, уже давно не волен
От этой пагубной иглы!

И ты войдёшь, в свою обитель,
Тех, самых несуразных снов,
Но,всё пройдёт и будет снова,
Что было у тебя до снов!

И будешь ждать,той дикой боли,
Что душу,тело,всё ломает у тебя
И в поисках,спасительницы, дозы
Жизнь проклянёшьсвою ты и себя!


Рецензии