Я желаю в этой ночке...

Я желаю в этой ночке
(Как и, впрочем, и не в этой)
Всем побольше солнца в небе
(Может даже и Луны).

Собираю я алмазы,
Застелю постель любовью,
Подарю покой и небо,
А ты просто отдохни.

Ветры веют пусть все мимо
И проходят мимо тучи.
Пусть тебе приснится море -
Бесконечный океан.

Я ж дыханьем твоим нежным
Напою росу и месяц,
Соберу цветы лесные
И украшу небосвод.

Пусть все знают, что бывает
Волшебство на этом свете,
Если есть любовь и в сердце
Поселилася весна.


Рецензии