Ночь накрывала город огнями...

Ночь накрывала город огнями
Я по улице тёмной иду в тишине
Лишь огонь сигареты мне путь освещает
Да тусклый фонарь,что висит на стене
И вуалью окутан город холодный
Зимний ветер навеял печаль
Я одна,как отшельник-отвергнута всеми
Пустой взгляд устремлён в одинокую даль
Бремя расы легло на слабые плечи
Одинокий из уст вырывается стон
И пускай говорят мне,что время всё лечит
Не вернуть мне минувших времён


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.