Рецензия на Русь-Тройка раненая птица...

(Александр Попов-Опеченский)

А где в плену,ты видишь Русь,
Кого врагом считать нам надо,
И кто,тот стрелочник- чужой,
С которого спросить не мало!

Тут враг не внешний,изнутри
И на Руси он,тоже,проживает,
Он сам,жирея на земле страны,
Всю изнутри,как червь сжирает!

А что народ, нищая стонет,
Так в том его и есть вина,
Коль единицам дал он волю,
Себя же, превратив в раба!..


Рецензии