***

         

Я - падаю....
 И вниз в обрыв лечу стремительно.
Я раны от обид твоих лечу
 И от речей твоих язвительных.
Пусть за-живо сгорит моя к тебе любовь,
 Ведь эта ноша для тебя,
  Так тяжела и утомительна.
И рушится наш мир,
 Который строили с тобой...
И как же это - больно
 Убивать в себе любовь,
Ведь, из-под земли, потом
 Нам не поднять ее.
Уж еже-ли умрет -
 Не воскресить ее!


Рецензии