А может просто отложить

Неужто кто-то может прочитать,
Все множество моих стихов?
А может просто не писать,
Оставить это дело на потом?

Не говорить мне о любви,
О чувствах, красоте,
О том, как  я скучаю о тебе,
Грущу немного о судьбе…

А может  просто отложить,
Все рифмы мне пока в корзину,
И пусть попробуют прочесть,
Хотя бы половину…

03.02.2010


Рецензии