Любить, теряя разум

Как мне хочется влюбиться,
И любить теряя разум,
В тяжеленном сне забыться,
Отключиться по всем фазам.

Не вернуть тех дней счастливых,
Сладких слов твоих любимых,
Глаз больших прекрасных, милых,
Голубых, неотразимых.

Поцелуи с нежных губ,
Как цветы на клумбе рвал,
И ночами, словно дуб,
У ворот твоих стоял.

Как любили мы друг друга,
Я всегда хотел быть рядом
Добрая моя подруга.
Нам дружок хотел быть сватом.

Но судьба-злодейка злая
На курок нажала смело
И девчонка молодая
Даже охнуть не успела.

Боль стрелой меня пронзила,
Стал я каменным и грубым.
Медальон, что ты дарила,
Не показываю людям.

Давно нет тебя на свете,
Ну а в памяти, ты вечно.
Как погибла на рассвете
Буду помнить бесконечно.

Исполнение песни: http://www.chitalnya.ru/work/141448/


Рецензии