Офицерский бал

1.Большой дворец,Георгиевский зал,
Боевые награды присвоены кавалерам.
Торжественный день,долгожданный бал,
Внимание уделено достойным офицерам.

 Припев:
Звук оркестра,головокружительный вальс,
Скрип паркета,шелест бальных платьев.
Звон бокалов-чистый хрусталь,
Блеск в глазах от праздничных тостов.

2.Белые колонны,бронзовые канделябры,
В ярком свете танцуют нарядные пары.
Парадные формы,золотые аксельбанты,
Офицеры чинно ведут дам под фанфары.

 Припев:

3.Полонез,ручеёк и венский вальс,
Всё в традициях светского бала.
Полька,па-де-спань,фигурный вальс,
Для влюблённых пар и этого мало.

 Припев:
Звук оркестра,большой прощальный вальс,
Скрип паркета,шелест бальных платьев.
Звон медалей офицеров ещё не угас,
Будет в жизни у них много танцев!


Рецензии
Пусть будет много танцев и не будет трудных дорог ! С уважением ! Вера.

Вера Киреева   03.03.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!С весенним теплом!Ренат

Ренат Габдрахманов   04.03.2010 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.