Грусть...

Зимняя ночь… Шепот звезд за окном…
Тихий шелест берез… Я грущу о былом…
Жарко греет камин… Пляшет пламя огня…
Я смотрю на огонь, вспоминая тебя…

Вспоминаю твой образ, смех, улыбку, глаза…
Говорят, время лечит, но…  Я помню тебя…
Мне тебя не хватает, хоть прошло много лет…
Много было потерь, много было побед…

Много было друзей, много было врагов,
Но тебя  до сих пор вспоминаю я вновь…
Без тебя моя жизнь, словно пламя свечи…
Еле видный огонь в бесконечной ночи…

Я сижу у огня, погрузившись в мечты,
Боль куда-то ушла в беспокойные сны.
Только легкая грусть мне осталась взамен
На задворках души в череде перемен…

Заметает зима белым снегом следы.
Память раны залечит на осколках души…
Нарисует узоры мороз на стекле…
Шепот звезд за окном … Моя грусть о тебе…


Рецензии