Шизофрения

Очень сильно голова моя болит,
Там какой-то паразит в мозгу сидит.

Он кричит, он самый умный прогладит,
И меня он существом своим всем злит.

И никак я не могу его заткнуть
И прошу уже потише хоть чуть-чуть.

Всё кипит, взрываются виски,
Мысли все на мелкие куски.

«Слушай, ты заткнёшься или нет?!», -
Ты достал нести тут полный бред.

За окошком тихо сыплет снег,
А я спорю с шизой, кто эстет.

Он мне утверждает то что он,
Я ему в ответ, что он смешон.

Мы уже на маты перешли,
Он орет: 'Лечись!' - а надо ли.

Может заскучаю я потом,
Как исчезнет маленький г****н.

Затоскую и сойду с ума,
Нет уж, шиза, ты моя сума.

Что ж: «Привет!
Подружимся, аль нет?»

«Ну, привет!», -
Чирикнул мне эстет.

Наконец-таки наладился баланс,
С человечком мы играем преферанс.

Смотрим телик и бросаем пить/курить,
Учимся в гармонии мы жить.

/ 02 февраля 2010 год /


Рецензии
Жесть...)))) паразит устроил кипишь.))))

Андрон Дрюлик   17.01.2012 16:34     Заявить о нарушении