Какого Лёву вам здесь нужно?

Какого Лёву вам здесь нужно,
Коль послесловие вам важно?
А если ищете любовь,
Так, где она живёт и в ком?

Что вы даёте, то и ваше,
Тут бумерангом дело пашет.
Не нужно мудрствовать лукаво,
Творите вы, а мы начало.

Яков Быль 28.01.2010

***


Рецензии