Я получила твои письма

Я получила твои письма
И быстро-быстро их прочла!
По лицу текли слезинки,
Но плакала от счастья я.

Такие теплые слова,
Такие пламенные речи…
Как я хочу, любимый мой,
Услышать их при нашей встречи!

Ты замуж звал – согласна я
Твоею быть на веки.
Ведь очень я люблю тебя,
Хотя порою ты не веришь.

Ну ничего! Покажет время!
Я докажу свою любовь.
Скучаю по тебе все время
И искусала губки в кровь.


Рецензии