падает снег

февральские мысли оплетают как спрут,
проникают в каждую клеточку тела,
упрямые люди друг другу лгут
со вдохом и выдохом небесного мела

и падает снег, растераясь в асфальт
как спичка сгорая от трения,
и каждый из них немножко в душе
глобальное потепление

февральские мысли хрустят на земле -
снежинки не бесхребетные,
кроша позвонки под ногами стопой
лишь верит - они безответные.


Рецензии
Круто, мне очень понравилось))
Да да да)

Не Тот Человек   19.02.2010 22:04     Заявить о нарушении