Сон зулуса

Один сутулый зулус
На час при овчарне
Залечь решил!

Для сладких снов
Один птицелов
Ему лоскутных одеял подарил!

И, крепко заснул,
Лабрадора обняв,
Зулус в тепле!

С мыслью о хлебе,
О верной дружбе,
И...о ВЕСНЕ!


Рецензии