Мегафобия

Я боюсь оступиться, боюсь подскользнуться
Боюсь обнадежить и не справиться, сдуться
Суечусь, и куда-то пытаюсь успеть

Я боюсь наступления дня или ночи
Боюсь начать и опять не закончить
Боюсь упустить. Боюсь не допеть

Но верю, настанет день, когда мои сомнения
Утекут вдаль мутной рекой
Я увижу в тебе свое отражение
И обрету покой...

а пока

Я боюсь поверить и опять обмануться
Я боюсь уйти и уже не вернуться
Я боюсь остаться и потом пожалеть

Я боюсь сломаться или хуже, прогнуться
Я боюсь уснуть и уже не проснуться
Я боюсь жить и так боюсь умереть

Но знаю настанет день, и все мои сомнения
Утекут вдаль мутной рекой
Я увижу в себе твое отражение
И обрету покой


Рецензии