По следам

Красота печали
Улетела в лето,
Растворив меня в ночной тиши,
Нити оборвались,
Подарив поэту
Твёрдый знак - пиши!

Вспоминая образ,
Воспевая будни,
Тратил ночи зря,
Пела во мне бодрость,
Бушевали бури,
Сердце затворя...

Жаль, пуста погоня
Не забил пенальти,
Мимо пробежав,
В голове трезвонят
Крутят мысли сальто,
Сильно опоздав.


Рецензии