Не думаю, что это справедливо

Не думаю, что это справедливо,
Но и обидеть не хочу.
Тут искренности много, восхитило,
А почему, позвольте я спрошу?

Ведь созданы мы совершенством.
Творец нам дал всё то, что дал.
Мы тоже Боги и все с блеском,
Но кто же это всё украл?

Создатель всё вложил любя.
Дорогу дал и истину свою,
И право выбора, да и любовь, но зря,
Ведь, что я делаю и что твАрю?

Тут выбор наш, чего ж стыдиться?
Где прошлое, там не напиться,
А настоящим в пору лишь грязниться
И что же делать, чтоб не утопиться?

Начать с нуля, используя всю вечность,
Всё лучшее, что хочет жить и быть.
Нас ждёт, теперь уж бесконечность,
Где прошлое пора уже отмыть!

Яков Быль 28.01.2010

***


Рецензии