Пруд замерз...

Аспирин на голодный желудок –
На сегодня таков рацион.
Не лекарство – любимое блюдо,
Причем каждый зимний сезон.
Я больная… Зиме спасибо
За стандартно холодный прием!
Что-то вьюга поет фальшиво,
Все пытаясь пробиться в дом…
Не пущу! Мне и так не сладко!
Уходи! Сколько можно! Вон!
Убежать бы скорей без оглядки…
Размечталась! Зима кругом!
Негде спрятаться. Скрыться негде..
Негде выплакать горьких слез.
Как уйти от ее опеки?
Утопиться? Да пруд замерз…


Рецензии