Колобок и лиса

Я от бабушки убёг,
Я от деда скрылся!-
Пел весёлый колобок
И с горы катился.
Но лиса хитра была,
Вышла на дорожку,
Обманула, сожрала
Вкусную лепёшку.
Глупый, круглый колобок
Умер в лисьих лапах.
Лес коварен и жесток,
Он не любит слабых.


Рецензии