Начало начал

Все как тогда, осень – лучший хранитель
Чьих-то надежд, ожиданий и слов.
Если бы время – строгий гонитель-
Позволило вновь возвратиться в любовь…

Чувства исчезли как будто мираж,
Люди пропали – не докричаться.
Все же нашла тот осенний пейзаж -
В начало начал перейти попытаться…

Не получилось. Что было – прошло,
Что есть настоящего не поменять
На то, что иллюзией стало, ушло.
Все заново странно мне начинать…


Рецензии