Песенка про космонавтов

Мы верим день настанет
Мы верим час наступит
Мы сядем в звездолёты
И полетим на Марс
Заглянем на Венеру
И на Сатурн заглянем
И в солнечной системе
Узнают все про нас.

         Припев:

Космонавты,
            Космонавты,
Вы отважней всех на всей большой земле.
Космонавты,
            Космонавты,
Вы наверное родились на Луне.


Мы точно знаем скоро
Наступят перемены
Покинем мы пределы
Галактики своей
Там новые пространства
Для нас откроют двери
И может даже встретим
С других планет людей.

         Припев:

Космонавты,
            Космонавты,
Вы отважней всех на всей большой земле.
Космонавты,
            Космонавты,
Вы наверное родились на Луне.


Рецензии
Потом у этих космонавтов спросят о том, есть ли жизнь на Марсе. И они ответят: "Тоже нет." ;-\

Сергей Владимирович Мельников   03.02.2010 11:07     Заявить о нарушении
Тоже как где, на Земле что ли?
Если да - то я считаю что жизнь здесь есть и она прекрасна.

Виталий Свиридофф   03.02.2010 17:06   Заявить о нарушении
Если на курортах, то вполне возможно. :-)

Сергей Владимирович Мельников   03.02.2010 19:56   Заявить о нарушении