Кто мы, Жильцы Вселенной?!

Сквозь годы мы меняемся с Вами,
Мы порою совсем не узнаваемы.
Не узнаваемы внешне в голосе,
Не узнаваемы внутренне сущностью своей.
Порой мы сами не узнаём себя,
Какими были ещё вчера.

Какими будем с Вами завтра,
Пожалуй можно и предвидеть.
Но, а какие мы сейчас на этот миг,
Мы разглядеть, пожалуй, можем не всегда.

Кто Мы такие, что так меняемся мгновенно,
Не узнаём себя и всех вокруг?!
Что в нас заложено такое,
Что Нас меняет каждый миг?

Один становится моложе,
Красивее своей душой.
Другой едва лишь дни влачит,
Кончину представляет безысходно.

Кто мы, Жильцы Вселенной?!
Её Творцы во всём или иное?!
Кем Вы хотите быть и кем вы стали
За свой по жизни Путь?!

Очнитесь люди! Перед Вами
Материальность гибкая как пластилин.
Как Вы её своей энергией коснётесь,
То в Вашей жизни обязательно произойдёт!


Рецензии