Апокалипсик

В состоянии сука покоя
Никакой стабильности нет
Время, самое блин дорогое -
Только циклы движенья планет

Кто уже богат-знаменит
Кто серьезные планы строит
А на землю сука летит
Разрушительный блин астероид

Если сука на этот раз
Он таки не промчится мимо
То блин все долгосрочные планы
Абсолютно неосуществимы

Может быть для того и сгустилась
Блин, статистика катастроф
Чтобы каждый по мере силы
Был к внезапной смерти готов

Ну а я, стареющий лузер
Не мечтал как мальчик о чуде
А пришел к ней, открылся, не струсил...
Может завтра шанса не будет


Рецензии