Снег в Европе

Здесь без зимы
Давно уж мы
И ни гу-гу
Но вот январь
Пришел как встарь
И все в снегу

Как хорошо
Блестит снежок
Детишкам рай
Точи коньки
Лепи снежки
Давай-давай

Малыш лепил
Что было сил
Вдвоем с отцом
Вот снеговик
Уже возник
Перед крыльцом

Устала ты
От маеты
Бесснежных зим
Теперь идем
Везде вдвоем
По льду скользим

Прямей держись
Сугроб пушист
Мороз не лют
Вокруг в шарфах
Ведь дело schwach
Немецкий люд

Под свист пурги
Я в сапоги
Себя обул
Но если кто
Решил в авто
То караул

Такая жизнь
Нет nostalgie
Но снегу рад
На этот раз
Погода нас
Влечет назад


                Фото автора


Рецензии