Атмосфера иллюзий

Мы живём в атмосфере иллюзий
Пустоты лжи безнадёжной.
Умираем от счастья контузий,
Устав от жизни безбожной.

Пусты эти чёрные строки.
Тупой, слабоумный бред.
Для тех, кто в жизни потоке
Не видит трагедии след.

Лишь сильный духом, смело,
Поток повернёт вспять.
Безрассудная храбрость умело
Безнадёжность поможет понять.

Пустоты, заполнив любовью
Шанс на счастье найдём
Или тёплой заплатим кровью,
Или холодным сгорим огнём.


Рецензии