Рекорд

Поутру, чаёк залив,
И минутой дорожа,
Прыгну ласточкой в залив
Я с шестого этажа.

А залив весьма глубок,
И пловцов полным-полно.
Хорошо, что тренер-Бог
Тренирует нас давно.

Разгребая буруны,
Из залива, где живу,
На другой конец страны
Я бесстрашно поплыву

Проплыву через Урал
И дремучую тайгу,
Я нисколько не устал,
Я и дальше плыть могу.

Приплыву на Сахалин,
И, нырнув поближе к дну,
Под водой, как афалин,
Океан перемахну.

Проскользну через канал
Сквозь зевак на берегу,
Я нисколько не устал,
Я и дальше плыть могу.

Вот Атлантика за мной,
И Европа за спиной,
Повернётся шар земной
Мне родимой стороной.

Заплыву к себе в залив,
И под вечер, чуть устав,
Я закончу свой заплыв,
У дверей квартиры встав.

Буду я немножко горд,
Переплыв в теченье дня
Шар земной. И за рекорд
Наградит страна меня.
11.12.09


Рецензии
А на следующий день - всё по-новой?! :)))

Наталья Апрельская 66   03.02.2010 18:16     Заявить о нарушении
Зачем? Буду почивать на лаврах.

Владимир Шостак   03.02.2010 20:00   Заявить о нарушении
Неее-ет, это не Ваш стиль... Точно - опять поплывёте!

Наталья Апрельская 66   03.02.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.