Тебе...

Сегодня напрасно метели трудились,
Пытаясь дорогу завьюжить к тебе.
В твой светлый и радостный праздник рожденья
Я сердцем своим все снега растоплю на земле.

В полях, где вчера лишь лежали сугробы
Сегодня пусть буйно цветут васильки.
Венок из ромашек тебе  подарю я,
Рассвет нежно-розовой кромки зари.

Пусть солнце всегда над твоей головою,
И лучик надежды коснётся тебя,
И сердце согреется счастьем, любовью
Пусть рядом с тобой будут только друзья.


Рецензии