Ты точка вдохновенья на моей ладони

Ты точка вдохновенья на моей ладони,
Ты суть исканий моего Пути,
Ты сущность главная в моем уснувшем доме,
Прошу, отныне Дух мой пробуди.
Ты нить добра связующая узы во Вселенной,
И в поднебесье ты, далекий свет,               
И ласковое солнце в мире этом,
Мне восстановит  по фрагментам твой портрет.
Ты танец причудливых кругов на поле,
Ты горизонт событий дел моих  земных,
Моя "стезя" не властна боле,
Противиться "атаке" рук и губ твоих.      
Ты властелин осенних  джазовых  мелодий,
Наместник на Земле ты,   проливных дождей,      
И от тебя я, как от Бога, так жду космических вестей.
Хвала Всевышнему! Лечу, лавируя своим маршрутом,    
И с листьями, как с триединством мира в воздухе кружу,
О если б знал ты, если б ведал,
Как я твоим дыханьем дорожу.
И жаль, что столько долгих дней ушло,
Пропало без тебя, иссякло,
Расплавилось о воск и таинство свечи,
Исчезло безвозвратно…               


Рецензии