Забытое счастье

Счастья в поиске вечном
Пребывает населенье планеты.
Моментом, жизнь, скоротечным,
Пролетает быстрее кометы.

Наследства трудов в ожиданье
Готовы, долгие годы томиться.
Раскрыв ложь обещанья
Готовы, с жизнью проститься.

Взглянув смерти в глаза,
В душе ужаса холод познав,
Выжав в пол тормоза
Молим о жизни, на колени упав.

Почувствовать сердца удар,
Свежий воздух вдохнуть.
Забытый счастья отвар
Последний раз, просим, глотнуть.


Рецензии