Ты посланник надежды

Ты посланник надежды,
И агент перемен,
Тобой грежу как прежде,
В этом мире измен.
Ты крылатый луч солнца,
У истоков любви,
Отвори мое сердце,
И без стука войди.
Ты Вечный Дух,
Начало дня и ночи,
Ты пустоты беcсменный страж,
Пусти, прошу в свои чертоги,
Поверь  мне- это будет высший пилотаж...


Рецензии