Объятья

А я пришел к Тебе сказать о том, как хочется обнять,
обнять Твои родные плечи и лобик Твой расцеловать.
Прижать Тебя к своей груди, тепло и нежно... Погоди,
не ускользай. Не отстранись. Послушай сердце, задержись
                еще на миг.
Одно мгновенье. Почувствуй умиротворенье.
Почувствуй то, чем я живу.
Что для меня Ты - свет манящий.
Дурман, пьянящий голову.
Друг самый верный, настоящий.
Родная, близкая душа.
С Тобой все беды забываю.
И знаешь, в мыслях всё ж греша,
Тебя как женщину желаю.
Ты - чистота.
Ты - красота.
Но возбуждающе опасна.
И всё ж невинна, как дитя.
И до безумия прекрасна.
Ты словно роза на груди -
прижал и отпустить не смею.
Пусть колет сердце - счастлив я.
В руках своих Тебя лелею.


Рецензии