Яма

В тёмном туннеле луч света
Манит к себе упрямо.
Судьба не даёт ответа,
За что её кинули в яму?

Мать в молитве просит,
Дочь её к жизни вернуть.
Врач глаза на пол косит,
Судьбы волю не обмануть.

Ребёнок остался без мамы
С бабушкой юность прожить.
Милой мамы образ упрямо
Будет бережно в сердце хранить.

В яму, жестоко, за что
Судьба набросала камней?
Ответить не может ни кто
Почему гибнут толпы людей?


Рецензии