Мне свет луны не скажет, где найти тебя..

Мне свет луны не скажет, где найти тебя
И солнца луч дорогу не укажет
Быть может легкий шум осеннего дождя
Мелодией своей мне путь к тебе подскажет
И сильный ветер мой листвой застелет двор
Окину взглядом этот огненный ковер
Появится внутри щемящая тоска
Захочется, чтоб повторилась сказка та
Но не под силу мне тебя найти
И знать бы у кого спросить пойти
Но нет ответа, только шум дождя
Очередная осень без тебя.


Рецензии