Огонь любви

Лепестками чувств волшебных
Любовь в сердце расцвела.
Утонув в объятьях нежных
Груз счастья пара обрела.

Простив друг другу недостатки
Дышать в разлуке не могли.
С реальностью, играя в прятки,
Друг друга принципы сожгли.

С годами чувства остывали.
Огонь любви в сердцах тускнел.
Прощать привычку забывали.
Запас терпимости пустел.

Не переваренных обид, прощений
Никто в себе не мог держать.
В конфликте, резких оскорблений,
Смогли в куски любовь порвать.


Рецензии