Голубые глаза

Под большим, голубым небом
Назревает эмоций гроза.
За остановкой сердца следом
Тускнеют большие, голубые глаза.

Захлебнувшись в волне эмоций
Друзья не могли найти слов.
От душевной боли порций
В тихом ужасе стыла кровь.

Много людей проститься
Пришло с голубыми глазами.
Не могли с глаз прекратиться
Литься слёзы, горя ручьями.

Под большим, голубым небом
Закопали крепкое, юное тело.
За влажным асфальтом следом
Пришла судьба на мокрое дело.


Рецензии