Хитрец, ты думал, что служба мигом...

Хитрец, ты думал, что служба мигом,
Пройдёт, не тронет за душу тебя,
Но это время будет сильным сдвигом,
В твоей судьбе, ты жди её любя.
             
Пусть от работы ломится хребет,
Пусть нет любви и радости побед,
Но жизнь вкрадётся в мои жилы,
Она придаст мне бодрости и силы.
                ***


Рецензии