Очередь

- Что случилось?
- Я боюсь...
- Чего?
- Боюсь тебя потерять... Вот как представлю, что тебя нет и сразу не знаю, что мне делать...
- Давно стоИшь?
- Где?
- В очереди...
- В какой?
- Ну, ты сказала, что боишься потерять меня... Мне подумалось, что обычно люди боятся потерять друг друга, стоя в очереди...
- Всю жизнь, наверное...
- А зачем стоим?
- Не задавай мне таких вопросов. Ты же знаешь, что я тебя люблю...
- И я тебя люблю... Может тогда не будем стоять, чтобы не задавать главного вопроса?
- Какого?
- Блин. "Кто последний?"


Рецензии
Ванечка,я тебя поздравляю с Днем Рождения!Хочется пожелать тебе счастья, творческого прорыва и душевной гармонии! Обнимаю.

Таис Весенняя   10.04.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.