Я лишь хотел любить...

А я лишь хотел любить
Каждую секунду рядом быть,
Ходить гулять не торопясь,
Идти по улице за руки держась.

Смотреть на тебя и любоваться
Голубизной твоих прекрастных глаз.
И все без фальши, без красивых фраз...
Не понимая, как можно так влюбляться.

Но ты меня не полюбила
И твоё сердце бешено не било...
Не суждено нам вместе быть,
А я лишь хотел любить.


Рецензии
Пожалуйста, прокомментируйте прочтённое! Пожалуйста...

Летиция Ларио   29.05.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.