человек дела

Прежде, чем остаться на СВОБОДЕ,
Наблукалось СЛОВО по лесам,
Сильно натерпелось от всего- то,
Страстно веря призрачным мечтам.
СЛОВО намолчалось втихомолку,
Тоненько стонало за углом,
Умирало от любой иголки,
Только не убить его врагам.
Слово вдруг почувствовав СВОБОДУ,
Породнилось с нею навсегда,
И теперь их двое у народа,
Третий брат-уж ДЕЛО на века.


Рецензии