Красное вино

Сижу за широким столом,
Тяну за бокалом, бокал
И думаю я об одном,
Что Тебя навсегда потерял.

Вино меня сильно пьянит,
Кружится моя голова,
А сердце всё также болит -
Ему не хватает Тебя...

Как будто было во сне,
То время, где был я с Тобой.
Как Ты улыбалась мне,
А я любовался Тобой.

Где же всё это теперь?
Куда же всё это ушло?
Лишь только закрытая дверь,
И красное как роза вино...
(Март. 2003 г.)


Рецензии