Но все же...

Скажи мне, есть судьба на свете?
Быть может, нет ее совсем…
Об этом скажут даже дети,
Доценты школьных теорем.

Но кто-то нами все же правит,
Играет жизнями людей:
То кучу трудностей подарит,
То горы счастья и детей.

А что такое горы счастья?
И есть ли счастье на Земле?
Когда повсюду лишь ненастье,
И мы блуждаем в черной мгле…

Но все же между дней тех черных
Минута счастья промелькнет,
Из тайных встреч, томлений сонных
Любовь и нежность прорастет…

А что любовью мы считаем?
Не то ль, когда в порыве чувств
Мы безысходно умираем
С застывшим видом мертвых уст?..


Рецензии
понравилось очень. Женя, Вы чего пропадаете все время?.. у меня инет несколько дней отключен был.

Ольга Гуляева   23.08.2010 17:27     Заявить о нарушении
Весь в работе... Порой так навалит, лишь бы до дивана доползти...
Вот и получается, что я здесь и меня нет...

Евгений Берлименко   25.08.2010 07:55   Заявить о нарушении