Полюбишь...

Любовь и жизнь всегда неразделимы…
Ведь если любишь, то должна ты жить,
Жить для других, а коль сейчас не любишь,
Но будешь жить – должна ты полюбить.

Полюбишь ты, сама того не зная,
В одно мгновенье парня одного
И, алым пламенем огня пылая,
Захочешь жить лишь для него…

Захочешь ты о нем лишь думать,
Захочешь все ему отдать…
И будешь, лишь о нем мечтая,
Все ночи напролет страдать.

Не важно, кто он… Нужно верить,
С надеждой свое счастье ждать.
Пусть ожиданья не измерить,
Любовь способна жизнь рождать.

Ты можешь мне сейчас не верить,
Но знай одно: придет любовь,
Не закрывай пред нею двери,
И поступай, как скажет кровь.

Ты воле сердца не противься.
Я знаю, можешь ты любить…
Но если шанс ты свой упустишь,
Себя не сможешь ты простить.

Не знаю, я ли твой избранник,
Тебе решать, а я лишь ждал…
И жду тебя, как вечный странник,
Души моей прекрасный идеал!..


Рецензии